Republik Mimpi Pindah ke tvOne

Setelah sempat terhenti beberapa waktu, acara parodi politik Republik Mimpi akan kembali tayang. Mulai malam ini (29/2) pukul 20.00 WIB acara yang sarat dengan kritikan-kritakan melalui gaya humor khasnya akan kembali menemui pemirsa, namun tidak lagi di Metro TV melainkan akan tayang di tvOne.

Meski sudah pindah stasiun televisi namun konsep acara secara prinsip masih tetap utuh. Acara parodi tersebut tetap menghadirkan Si Butet Yogya (sebagai presiden), Jarwo Kwat (sebagai wakil presiden), Gus Pur, Megakarti dan Habudi (sebagai guru bangsa). Effendi Gazali sebagai konseptor acara juga tetap akan tampil sebagai penasihat presiden. Republik Mimpi yang akan tayang secara live setiap Jumat malam menjanjikan tampil lebih objektif, kritis dan independen dalam mengupas permasalahan aktual, terutama yang terjadi di Indonesia.

Dengan pindah stasiun televisi, Republik Mimpi sedikit mengubah judul acara dan slogan yang diusungnya. Judul acara NewsdotCom Republik Mimpi (saat tayang di Metro TV) diubah menjadi Sikab: Sidang Kabinet Republik Mimpi dengan slogan They Strike Back! (dari berbagai sumber)

~ by isdiyanto on 29 February 2008.

16 Responses to “Republik Mimpi Pindah ke tvOne”

  1. oke mas… dari tulisannnya ini kayaknya mas Eko hobi nonton republik mimpi, dan kayaknya tvone bener2 pingin besar y g mas…, dgn menggaet acara kyk republik mimpi, memang putra mahkota bakrie group ini luar biasa.

  2. tvOne itu setasiun manah yah
    kok baru denger. doenk2 maklum gak punya tipi.

  3. aku juga sering nonton Republik mimpi lho..apalagi sama GusPur..Liucuuuu….wah kalau negara ini kayak Republik mimpi hbat ya…hehehe……

  4. ooo tv one itu gantinya lativi tho, tak kirain chanel sisipan kayak tv e gt.

  5. wah saya pikir acara ini sudah tidak ditayangkan, dan digantikan dengan “Democrazy” yang masih kalah cerdas.
    Aseek…. udah kangen nih sama JK dan Gus Pur, huehehehehe

    trims ya sdh mampir ke blog saya, salam kenal juga mas Isdiyanto🙂

  6. wah, sayangnya di mana aku berada saat ini ga nyangkut TVOne…
    eh, thanks udah mampir ke blog-ku. salam kenal juga..

  7. Wah asyik … ada Republik Mimpi … ada Democrazy

  8. isi ne wong edan kabeh … tp pinter pinter

  9. baru nyadar….. jarang liat TV😀

  10. Kenapa kok republik pinda ketvone,yg jangkaunya dipulau jawa tok.Kasian om efendi gazali,punya acara bagus tayang ditvone yg jangkauanya kurang.Kenapa gak tayang di indosiar,sctv ato rcti.

  11. republik mimpi tetep oke ya.
    hahaha

  12. mas tolong dikirim, bagaimana cara daftar peserta dalam acara republik mimpi, alamat lengkapnya juga ya,,,,
    trimakasih

  13. tolong dikirim alamatnya atau alamat email ke alamat eamil saya,,,
    trimakasih,,,,

  14. mas, tau info bagaimana cara ikutan acara ini. saya mau dunk… mohon kirim ke email saya. terima kasih

  15. mas,tlg kirimi ke email saya…. alamat dan info ttg republik mimpi yak.. terimakasih

  16. mas tolong dikirim, bagaimana cara daftar peserta dalam acara republik mimpi, alamat lengkapnya juga ya,,,,
    kita mau daftar, tapi kita atas dasar perwakilan dari sebuah Universitas di jogjakarta. tlong di kasih tahu cara daftar yang lengkap mas ya ke email saya.
    terima kasih srbrlumnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: