Akhirnya Bisa Nembus Suara Merdeka

blogprint

Setelah mencoba, mencoba dan terus mencoba mengirimkan tulisan-tulisan yang ada di blog https://simpanglima.wordpress.com ini ke e-mail redaksi Harian Pagi Suara Merdeka untuk bisa dimuat di Rubrik Blogprint, akhirnya tulisan Menikmati Sunset di Pantai Blendung yang terletak di Kecamatan Ulujami Kabupaten Pemalang bisa nembus dan dimuat pada Minggu (21/6) kemarin. Blogprint merupakan salah satu rubrik yang ada di Edisi Minggu Harian Pagi Suara Merdeka. Rubrik tersebut merupakan wadah bagi para blogger untuk menampilkan tulisan-tulisan yang ada di blog-nya di harian pagi yang memiliki motto Perekat Komunitas Jawa Tengah ini.

Rasa bangga sudah barang tentu ada karena tulisan tentang Pantai Blendung bisa nembus dan dimuat di media cetak yang menguasai pangsa pasar Jawa Tengah. Setidaknya dengan tulisan tersebut sedikit turut mempromosikan keindahan Pantai Blendung kepada pembaca setia Harian Pagi Suara Merdeka yang ada di Jawa Tengah dan sekitarnya. Selain tulisan dimuat di Rubrik Blogprint juga dimuat di http://ikonek.net yang bisa diakses secara luas oleh pengguna internet dari mana saja. *

~ by isdiyanto on 26 June 2009.

10 Responses to “Akhirnya Bisa Nembus Suara Merdeka”

  1. wah keren…..rahasianyah apa, kang?

  2. wah MANTAB mas…
    selamad ya…

    btw, caranya gimana itu mas ngirim di sura merdekanya?
    maklum aku di Jogja, jd suara merdeka aku kurang paham.

    byw, kl boleh tau tipsnya, bagi2 ilmu ya…

    syukur2 artikelku bisa dimuat n bisa makin populer.. hehe…

    oiya, ikut share di blogku ya mas, aku barusan posting.
    thx b4

  3. Selamat atas kerja kerasnya..artikelnya wis berhasil dimuat di Suara Merdeka.
    Butuh berapa kali kirim artikel sampai akhirnya dimuat,mas?
    Bagi tipsnya donk

  4. hmmmpf…
    pasti senengnya bukan maen kan mas..
    asyiiiiix juga kalo sering2 dimuat di koran, qmi juga yg kecipratan… heheheheheee2009x…
    selamaaat ya mas, always success…🙂

  5. Kalo bisa nembus koran lokal pasti rencana ke depan mau nembus koran nasional ya? Moga moga dapat nembus Kompas deh.. Salam kenal..

  6. he…he…
    walau coment nya telat, tapi g apa lah kak ya…
    smoga kedepannya bisa nembus lagi ke skala nasional.
    Amin….

    Az.Ms..

  7. Wah hebat salam kenal mas is.ninggalin jejak ya mas http://perempuan2.wordpress.com

  8. wah selamet yo masss
    pembaca setia SM di Banten

  9. sejak pindah ke searang, buruak jadi pintar menullis. kenpa pas di sarek ga disalurkan ya…..

  10. Bagus infonya mas.. memotivasi kami untuk tidak lelah berjuang untuk memberikan manfaat kepada banyak orang..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: